Actualités FFV 29 août 2024

Beach-Mondiaux U19: Duval/Sobezalz en huitièmes

Saofé Duval et Romane Sobezalz ont réalisé un sans-faute lors de la phase de poules de championnats du monde U19 de beach-volley, en Chine. Elles disputeront les huitièmes de finale vendredi.

Saofé Duval et Romane Sobezalz sont décidément en grande forme. Moins de deux semaines après avoir remporté le tournoi WEVZA de leur catégorie d’âge, les deux Françaises ont parfaitement débuté leur parcours aux championnats du monde U19 de beach-volley, qui se déroulent en Chine.

Après avoir bénéficié du forfait des Tchèques Lajkebova/Bleikova, les Tricolores ont remporté un joli duel contre les Suissesses Bossart/Stolz (21-16, 15-21, 15-13) mercredi, avant d’enchaîner ce jeudi contre les Mexicaines Cruz Toledo/Torres Galvan (21-16, 21-15).

Premières de leur groupe, Saofé Duval et Romane Sobezalz sont directement qualifiées pour les huitièmes de finale de la compétition. Elles affronteront vendredi les Chinoises Lei/Qi ou les Hongroises Szabo/Zolnai.